Количество
|
Стоимость
|
||
|
Купить вяленую тарань без икры в чешуе
Вяленая тарань без икры в чешуе - классика пивных посиделок. А доступная цена на вяленую тарань без икры позволяет купить достаточно рыбки для большой компании и насладиться вечером в кругу близких людей.
Тарань купить очень просто:
- выберите необходимое количество рыбы от 0,5 до 2 кг (обратите внимание, чем больше рыбки в заказе, тем ниже цена на вяленую тарань) и добавьте ваш заказ в корзину
- введите свои контактные данные для отправки
- оплатите заказ на сайте с помощью банковской карты
- после оформления вы получите номер заказа и фискальный чек, а после обработки заказа - номер накладной для отслеживания
Отправка вяленой тарани без икры в чешуе осуществляется Новой Почтой 2 раза в неделю: в понедельник и четверг.
Какой вкус у вяленой тарани без икры в чешуе
Сама по себе тарань - очень вкусная рыбка. В процессе вяления соль добавляет ей пикантности и усиливает ее вкусовые качества. Рыбка жирненькая из-за отсутствия икры (особенно в конце лета или ранней осенью). Икряная тарань всегда менее жирная, так как икра вбирает много жира в себя. На вкус мясо имеет ярко выраженный рыбный оттенок с небольшими нотками морской воды.
Эта вяленая тарань хорошо высушена, малосольная или ближе к средней по соли. Спинка вытянута, хвостик сухой, брюшко слегка мягкое. Если вы любите сушеную рыбку, то эта позиция для вас.
Как хранить вяленую тарань без икры в чешуе
Для хранения вяленой тарани, необходимо соблюдать несколько правил:
- Храните вяленую тарань в холодильнике при температуре от 0 до +5 градусов Цельсия.
- Перед хранением плотно оберните вяленую тарань в бумагу, чтобы избежать высыхания и сохранить вкус.
- Храните вяленую тарань не более 2-3 недель в холодильнике.
Если вы не собираетесь употреблять вяленую тарань в ближайшее время, то ее можно заморозить. Для этого оберните ее в бумагу и поместите в морозильную камеру. Храните в заморозке не более 6 месяцев. Перед употреблением положите в холодильник. Она расстает через несколько часов.