Количество
|
Стоимость
|
||
|
Купить вяленую тарань
Рыбка без икры всегда будет жирнее и сочнее. Икряная тарань вбирает в себя жирок. Поэтому любителям именно рыбного вкуса эта рыбка очень понравится.
Эта вяленая тарань с идет без чешуи, слабосоленая или ближе к средней по соли, очень ароматная и вкусная! Завялена по собственным рецептам с соблюдением всех гигиенических норм. Вяленая рыбка продается онлайн 24/7. Тарань вяленую купить очень легко:
- выберите необходимое количество вяленой тарани на нашем сайте
- перейдите в корзину введите свои контактные данные для отправки (имя, телефон и другие)
- оплатите с помощью банковской карты и ждите вкуснятину
Отправки происходят 3 раза в неделю с помощью Новой почты. После оформления вы получите на указанный номер телефона СМС с номером заказа, а в день отправки - номер накладной для отслеживания (ТТН).
Какая на вкус вяленая тарань без икры
Таранька сама по себе очень вкусная. Мясо у этой рыбки мягкое, жирненькое, слабосоленое и очень питательное. Тарань средняя по сухости, у хвостика сухая, спинка чуть мягче и вытянутая. Рыбка уже очищена от чешуи. Это чистый пол и 100% удовольствие от процесса.
Вяленая таранька это больше, чем просто закуска к любимому пенному напитку, это встреча и общение с друзьями, просмотр матча любимой футбольной команды или необычный презент близким людям. Рыбная закуска всегда украсит любой стол.
Преимущество нашей вяленой тарани в том, что благодаря производственному процессу мы отправляем вам рыбку сразу после сушки без попадания в холодильник. Это не сушит рыбку, сохраняет полезные вещества, вкусовые свойства и отличает наш продукт среди других.
Как правильно хранить вяленую тарань
Плотно заверните вяленую тарань в бумагу (желательно в крафтовую, а не газету) и положите в холодильник. Так можно хранить до 2-х недель. Вяленая тарань с икрой немного подсушится, но не испортится и не потеряет вкусовые свойства. На более долгий срок, поместите рыбку в морозильник. Там она может храниться до 6 месяцев. За сутки до употребления положите ее в нулевую зону холодильника. Мы не рекомендуем хранить рыбу другим способом.