Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мойва – это маленькая рыбка семейства корюшковых. Имеет сероянтарный цвет и длиной до 20 см. Приблизительный вес одной рыбки до 50 гр.
На вкус вяленая мойва напоминает корюшку, но более жирненькая и имеет ярко выраженный морской оттенок. Наша вяленая мойва идет свежего вяления, без длительного пребывания в холодильнике. Рыбка малосольная, мокренькая и очень вкусная.
Попробуйте обязательно и вы поймете ее непревзойденный вкус!
Вялена мойва цена
Цена мойвы формируется из происхождения этой рыбы и процесса обработки. Норвежская вяленая мойва в Украине считается самой дешевой, а американская – самой дорогой. Завялить мойву занимает длительное время. На килограмм готовой продукции идёт примерно 30 рыбок.
Сушеная мойва продается от 0,5кг. Стоимость за 1 кг составляет 419 грн. Упаковываем в крафтовую пищевую бумагу и коробку.
Как купить вяленую мойву
Купить вяленую мойву очень легко. Достаточно иметь телефон, доступ в Интернет и оформить заказ на нашем сайте. Следуйте инструкциям:
- выберите необходимое количество и добавьте товар в корзину
- укажите свои контактные данные и отделения Новой Почты
- оплатите заказ с помощью банковской карты или ApplePay и GooglePay
Сразу после оформления заказа вы получите СМС и имейл, после обработки вашего заказа - фискальный чек и номер накладной (ТТН) для отслеживания
Пищевая ценность вяленой мойвы
Мойва вяленая является источником многих важных питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы.
В мойве примерно 62 г белка на 100 г продукта. Это высококачественный источник белка, который помогает поддерживать мышечную массу и общее здоровье.
Вяленая мойва также богата жиром, преимущественно полиненасыщенными жирными кислотами, такими как Омега-3 и Омега-6. Они помогают поддерживать здоровье сердца и сосудов, мозга и нервной системы.
Сушеная мойва содержит также многие важные витамины и минералы, такие как витамин В12, витамин D, кальций, железо, фосфор и йод. Витамин В12 необходим для здоровья нервной системы, а железо – для кроветворения.