Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какая на вкус вяленая густера
Вяленая густера на вкус напоминает ляща, карася и тарань одновременно. По жирности она похожа на ляща, от карася она взяла немного сладковатый вкус, а от тарани привычный классический вкус вяленой рыбы. Многие ценители сушеной рыбки покупают вяленую густеру за ее универсальность. А некоторые, наоборот - не любят, так как нет ярко выраженного вкуса. В любом случае, густерка занимает достойное место среди вяленой рыбки, и мы рекомендуем ее попробовать.
Густера является богатым источником белка, железа и витаминов, таких как витамин D и витамин В12. Она также содержит много полезных жирных кислот, таких как омега-3, которые могут снижать уровень холестерина и риски сердечно-сосудистых заболеваний.
Вяленая густера: как купить
Цена на вяленую густеру ниже, чем на тарань или лящ. Это рыбка по карману всем ценителям. Купить вяленую густеру очень просто:
- выберите на сайте необходимое количество и положите в корзину
- внесите свои данные для отправки (имя, фамилия, e-mail, телефон, адрес новой почты)
- оплатите заказ онлайн с помощью банковской карты или GooglePay/ApplePay
После оформления и оплаты, вам придет электронное письмо и СМС с номером заказа, а после оформления – фискальный чек и номер накладной (ТТН) от новой почты.
Как хранить вяленую густеру
Правильное хранение поможет сохранить качество продукта и предотвратить развитие бактерий и плесени. Вот несколько советов о том, как правильно хранить вяленую густеру:
- Храните вяленую густеру в прохладном и сухом месте (желательно в холодильнике). Она должна быть защищена от прямых солнечных лучей и влажности. Идеальной температурой для хранения вяленой густеры является от 0 до 6 градусов Цельсия.
- Храните вяленую густеру в герметичной упаковке или контейнере. Это поможет предотвратить воздействие влаги и воздуха на продукт.
- Не храните вяленую густеру вместе с другими продуктами. Она может поглощать запахи и вкусы других продуктов, что может негативно сказаться на ее вкусе.
- Если вы не планируете использовать вяленую густеру в ближайшее время, ее можно заморозить. Поместите ее в герметичную упаковку и храните в морозильной камере при температуре -18 градусов Цельсия. Перед использованием разморозьте густеру в холодильнике.
- Не храните вяленую густеру более 6 месяцев. Даже при правильном хранении продукт со временем может потерять свои свойства и качество.
Следуя этим советам, вы сможете правильно хранить вяленую густеру и наслаждаться ее вкусом и пользой для здоровья.