Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вяленая икра толстолобика в колбасках
Пусть икра толстолобика не так ценится, как красная лососевая, но она также стоит вашего внимания. Вяленая икорка не менее вкусная и полезная. Она богата омега-3 жирными кислотами, витаминами A, E и D, кальцием, калием, фосфором и магнием. Вяленая икра толстолобика — отличное дополнение к пиву, но не ограничивается только употреблением с хмельным напитком. Во многих национальных рецептах блюд народов Скандинавии можно найти этот ингредиент. Так что, если вы любите гастрономические эксперименты или хотите порадовать свои рецепторы чем-то особенным, смелее заказывайте вяленую икру толстолоба!
Какая икра толстолобика на вкус?
Икру толстолоба жарят, запекают, солят. Однако самый насыщенный и яркий вкус получается у вяленой икры. Его можно описать как мягкий, с нежной текстурой и сладким послевкусием. Вяленая икорка обладает легким ореховым привкусом. Среднесоленую текстуру приятно смаковать, запивая холодным светлым пивом. Для подачи можно нарезать колбаску на кругляшки. Попробуйте вяленую икру толстолобика, и вы навсегда влюбитесь в ее неповторимый вкус и аромат! Состав: икра толстолобика, соль, сахар, крахмал.
Заказывайте икру толстолобика у нас!
Мы предлагаем исключительно качественный продукт, приготовленный по традиционными рецептам. У нас небольшое производство, поэтому мы тщательно отбираем рыбку и икру для вашего стола. Вяленка не залеживается в холодильнике, а сразу с сушки направляется к вам. Хотите попробовать настоящий деликатес? Тогда заполняйте форму заказа, оплачивайте покупку и ждите уведомления от Новой Почты о прибытии вкусной посылки. Мы работаем по 100% предоплате, но не волнуйтесь: чек отправляем на электронную почту сразу после оформления и оплаты заказа. Узнать нас получше можно в социальных сетях! Мы делимся вкусным контентом и рассказываем о нашем производстве.